孕晚期b超什么时候做?听说孕晚期B超检查确认羊水数量,胎盘位置,胎儿大小与位置,那什么时候去比较好?

其他答案
你好,怀孕晚期的时候做b超,看看胎儿的羊水指数胎心,还有孩子的位置有没有入骨盆儿
你好,一般怀孕晚期37周是要去做B超的,看看胎儿发育情况的,看看宝宝有没有入盆,多重了,羊水的情况的,不用太担心。
孕晚期的话最好还是。一场快要到预产期的时候可以做一个这样的话医生会方便你接产,知道你什么情况
这种情况下的话尽量选择在,怀孕32周以后做这一类的检查的话可以帮助最后的确定,发育方面的问题吧!
孕晚期可以在36周左右去做B超。平时只要定期去做产检就可以的。咨询下医生。
你好,如果是怀孕晚期,B超一般情况下,在35周左右就应该做的。!