茵栀黄去黄疸要吃多久才能退啊?小孩子一般出生几天后出现黄疸啊?

其他答案
现在一周上下会起黄疸,正常的黄疸值在12到15之间一枝黄口服液的话,只是说慢慢的排黄疸效果不是很大过程很长如果宝宝黄疸值偏高严重的话!最好还是送到医院去照蓝光,因为茵栀黄口服液呢还是对那种黄段子稍微有点偏高的宝宝起作用!我给宝宝喝水,然后那黄段子就会顺着尿液排出来,另外要多带宝宝晒太阳。
这个要看情况的。一般情况一个星期左右就会退掉的,然后要多晒太阳。
一般的话吃这个一个星期左右或者是两三天左右就可以退掉的,一般宝宝在出生一两天之后就会出现有荒诞的现象。
可以给孩子吃鱼的吃上一段时间,应该是十几天为一个疗程吧,一个月左右好像有的宝妈说
你好,一般来说,小孩出生三天左右就可以观察一下有没有黄疸账情况
你很忙吗一般华达呢是一出生他就会回来,嗯不用担心的,再过几天就会好的。
宝宝黄疸了这么重的话,还是建议可以多让宝宝晒太阳,或者是给宝宝喝点茵陈水试试的。
这个最好根据宝宝的黄疸的指数的决定才可以知道什么时候可以帮去除黄疸的症状
你好,这个一般是3到7天黄疸就会消退的,但是如果是没有消退的话,需要在医院的,通过蓝光治疗。
具体多久可以退,这个也是因人而异的,有的人三个月还没有退