怀孕40天b超无胎心正常吗?怀孕40天做的B超,确定怀孕,无胎心,现在怀孕2个月了还用做B超吗?

其他答案
你好,如果是这种情况的话时间比较短的话最好是做个,检查这种的话也是正常的情况。
你好,怀孕40天做b超的话是没有太新的建议你再过一段时间
你好,怀孕40天没有胎心,这个应该有点儿慢,你一定要去找医生拿点保胎药吃
你还怎么这个是正常的啊,我更担心或者过几天再去检查就好了。
你这属于正常现象,你这检查的太早了,一般来说两个月左右才可以检查出来