怎样让感冒快点好起来呀?我都感冒了两个星期了,现在怀着小孩子,我好担心呀.

其他答案
让感冒快点好起来的话,最好的是多给他喝一点儿热水添加一些。
想让感冒快点好的话就给他多喝点水。可以喝姜汤,然后每天多晒晒太阳。
你好,感冒的时候还可以喝点生姜红糖水,天气好的时候可以出去晒晒太阳,有利于感冒的恢复。
亲你好在怀孕期间感冒了如果想快点好的话可以去医院开一些孕妇可以吃的感冒药
感冒的话,平时俺孩子多喝点热水,也可以喝点姜糖水,多注意休息