胃酸过多怎么办食疗法都有什么呢?我现在怀孕期间胃酸很多,每天都没胃口吃饭啊。

其他答案
你好,如果胃酸过多的话,这种的话一定要及时的少吃多餐吃一些清淡的食物的
你好,胃酸过多的话,平时可以吃点清淡的食物,开开胃,特别是小米粥!
你好,假如怀孕期间出现这种情况的话,可以多吃花生,玉米粥,山药,多吃面包和馒头之类的,可以中和胃酸的。不用太担心。
你好,怀孕期间你这样情况的话,可以喝一些保灵孕宝,效果比较好