预产期推迟是女宝多吗?我的预产期过了几天了,然后有邻居说肯定是个女儿,这种说法科学吗?

其他答案
预产期如果推迟了这个月不一定就是女宝的没有没有科学依据的呀!
这个肯定是不准说的,没有科学依据的人还是不要相信这些比较好
你好,假如出现这种情况的话,不用太担心,一般有的人会在预产期之前生的,有的会退后的。是正常现象,是可以判断出胎儿性别的。
你好!这是跟生男女是没有关系的的,只能说是每个人的情况都不一样。
你好准妈妈这个是不一定是女儿的一口可乐是男孩子的,这个是说不定的
你好,这些东西根本就没有任何的科学依据。有很多男宝宝,也是会推迟的呀!现在都快到生了,其实吧,男女都一样了。
预产期推迟不一定是女宝的,有很多预产期推迟的都生男宝,所以这个说法是不科学的。
这个说法不可信的,还是迟迟不发动的话,平时就要多走动走动。