建卡需要带什么证件?都说怀孕后需要到医院去建卡,自己不太了解这个,有什么需要注意的吗?

其他答案
你好,这个是不需要的,一般去医院去检查,只要填写自己的年龄,姓名,性别和住的地址就行了,其他的没有什么证件?
这个一般大多数的医院的话可能都需要准生证啊,或者是自己的身份证明才可以帮助你建卡看看吧!
建卡的话嗯,就是要带着你和你老公的身份证去填一点基本的资料就好了,很简单的
你好,建卡的时候带着身份证户口本就可以了,不需要带其他的东西,这个不是很麻烦的