怀孕了还要吃叶酸吗?我怀孕10周了,之前一直在吃叶酸,宝妈们,我还需要继续吃叶酸吗?

其他答案
怀孕的话还是可以吃叶酸的一般都是前3个月出现叶酸效果会好一些后面的话是需要去改变的
对于这种状况的话吃叶酸主要是防止胎儿神经畸形。要吃到12周左右会比较好一些的。
您好,一般怀孕前三个月是要吃叶酸的,可以预防胎儿畸形,三个月以后就不用吃了,平常可以多吃水果和蔬菜的。不用太担心。
怀孕期间是需要吃叶酸的,嗯,会儿发现怀孕之后就需要买叶酸来吃了叶酸,吃了药是没有副作用的,对宝宝很好的
你好,根据你所说的情况分析,要继续吃,孕前三个月要吃叶酸,孕初期也要吃