怀孕两个月还用吃叶酸吗?我都怀孕两个月了,一直都没吃叶酸,宝妈们,我现在吃还有用吗?

其他答案
还是有效果的,一般也算的话前3个月之久,是有效果后面太晚的话就没什么效果了
被这个时候的话是没有必要太过担心。现在开始吃的话也是一样。
这个是可以吃的你可以去医院里面做一下检查,不用太担心了,对宝宝是没有什么影响的,怀孕期间什么时候都是可以吃叶酸的,吃了都是可以用的。