孕36周胎心监护胎动少是正常的吗?一般怀孕什么时候胎动就不再那么频繁了?

其他答案
一般的话就是怀孕晚期的时候,胎动就会慢慢的减少因为这个时候胎儿已经开始慢慢入盆
对于这个时候的话可以多注意会比较好。最好再做一下B超检查一下会比较好一些。
这个不一定的,一般来说到怀孕晚期的时候,宝宝越来越大的话,胎动就会相应的减少了,只要宝宝没有出现缺氧的情况的话,他胎动多一点也是没事的