5岁体温37度2正常吗?孩子的体温老是比我的要高一点点,不知属于正常的现象不.

其他答案
这个体温的话也是正常的因为小孩子的体温会比我们大人的体温稍微带有一些高只要给宝宝多喝水就可以
你好,假如宝宝出现这种情况的话,可以多喝白萝卜加梨加冰糖煮的水,也可以多喝生姜葱白水的,可以做物理降温恩。
对于这种情况的话还是比较正常的。没平时的话,根本就没有必要太过的紧张。
一般这个时候的宝宝如果体温在37:20的话是属于正常的吧,一般正常体温都会在37.3度吧