顺产后40多天还有恶露正常吗?我已经顺产40几天了,恶露每天都还有那么一点,有影响吗?

其他答案
这个时候肯定是不正常的一般满月之后的话就不会再有再去医院做一个复查看一下是什么原因引起的
你好,一般产后恶露在四十二天左右结束的,平常可以多喝红糖红枣姜汤或者是甜酒鸡蛋汤,可以去医院检查一下的,不用太担心。
嗯,这个可能会有点不正常吧爸妈平常可以多走动走动,有助于恶露排出,如果,两个月之内还没有排完的话,要去医院里面检查一下
你这个时候的话属于正常的生理。这个的话一般来说都是因为月经已经来。
他说如果出现这种症状下的话你可以选择直接去医院复查以后,然后让医生给你开药来帮助稳定