怀孕多长时间吃叶酸好?我已经怀孕一个月了,吃什么牌子的叶酸好,大概要吃多久才行啊?

其他答案
你好怀孕之后,一般是前3个月要吃叶酸的怀孕一个月了,你可以吃斯利安的叶酸。
你好,从你怀孕的那一刻起,你就要开始补充叶酸了,一旦体内缺乏叶酸,会对宝宝带来意想不到的伤害。只要是知名品牌的叶酸,都是可以吃的,吃到怀孕后前3个月就可以了。
一般的话从备孕的时候就开始吃叶酸的一直吃到孕3个月左右的,吃叶酸是预防胎儿神经血管畸形的。
你好,怀孕一般在一个月或者是备孕的时候就可以服用叶酸,这样胎儿发育,就不会造成流产
你好,怀孕后前三个月每天都要吃叶酸,这样可以防止宝宝畸形,预祝顺利
嗯,你好,怎么买问这个情况的话我建议你得在医院里面拿,拿那个叶酸来吃吧,这样会比较好一点
这个你可以选择怀孕初期的话就可以服用,一般可以选择吃斯利安叶酸片,服用3个月
你好,怀孕前3个月都需要吃叶酸,你现在才怀孕一个月,还是需要再吃两个月的。
吃叶酸的话在备孕期的时候就可以开始吃了。然后是怀孕初期前3个月的时候是一定要补充的。你可以吃斯利安的这个牌子。然后到了第四个月你就可以补充一些钙片了。