小孩子感冒流鼻涕咳嗽怎么办?四个半月小孩子感冒流鼻涕咳嗽,宝妈们,多喝白开水可以好吗?

其他答案
你好,宝宝咳嗽的话,建议还是给他吃点中药,对他不会有影响的,不用担心
你好小孩子出现感冒流鼻涕的现象考虑就是感冒这时候建议你还是吃冰糖雪梨水吧,也可以给他喝小儿氨酚黄那敏颗粒。
你好,小孩子的这种情况一定要适当的喝一点儿水,如果吃的是母乳,不要让宝妈吃太咸的食物了
宝宝出现感冒流鼻涕的话,这时候可以建议给她选择直接吃感冒药,多喝水的话治疗不了了吧!
你好,4个半月的小孩子感冒流鼻涕可以给他喝点生姜红糖水,或者是服用感冒灵颗粒。
你好,不用担心的自己多注意点,给他喂点小儿阿莫西林跟小感冒咳嗽颗粒。