怀孕初期是不是爱放屁?我现在才怀孕没多久,这几天一直爱放屁,宝妈遇到过这样的情况没?

其他答案
你好怀孕初期。,是会经常放屁的要多吃一些容易消化的食物就好了,这个是胚胎着床的感觉来的,不用担心。
你好,怀孕初期出现这种情况是正常的,平时多注意一下饮食情况,缺点容易消化的食物
有些孕妇在怀孕初期是会出现爱放屁的现象,这也是很正常的,一般这种情况持续一段时间以后就没事了,平时注意少吃生冷的食物。
你好怀孕初期主要还是因为胃动力不足所以肠胃不太好,所以建议你还是吃的清爽一些清淡一些哦。
怀孕初期的妊娠反应有各种各样的,你在也属于于一种吧,过段时间就会好了。祝你好孕。
你好,怀孕初期爱放屁,这个肯定是排气量,你一定要注意保暖,不要吃太多的凉五
一般这种情况下的话应该是肠胃里不消化吧,你这个调理下肠胃的话,应该可以帮助减轻了吧!
怀孕初期爱放屁的话可能是肠道消化不是很好引起的吧!平时饮食尽量控制好吧,少吃一些比较不好消化的东西。然后要适当的出去散散步
你好,怀孕初期的时候可能胎儿压迫到胃肠道,所以可能会有肚子胀气的情况。