奶粉过期20天还能喝吗?怀孕后就给小孩子准备奶粉,现在奶粉过期了,不知道给小孩子喝有什么影响?

其他答案
你好,如果这已经过期了就不要给宝宝喝了呀,这种的话,毕竟给孩子的喝的要注意了。
你好奶粉过去20天是不可以吃的呀?建议你还是,给吃比较新鲜的那种奶粉吧营养价值也高一些。
你好,过期的奶粉,肯定是不能给宝宝喝的,万一喝了,对宝宝身体带来伤害,可是什么都无法弥补的。
奶粉过期了,我觉得最好不要喝的,一般小孩喝的哇,还是要多注意一下。
你好,奶粉过期了就不能给孩子喝了,会造成孩子拉肚子的,就算是大人也不能吃过期的食物的,过期的东西会造成拉肚子或者其他的反应的
你好,奶粉过期20天,这个最好别让小孩子喝还是让大人喝点儿吧,应该不会危害到大人
一般天气比较炎热的话宝宝的奶粉是需要尽快的吃完的,奶粉开封时间过长是会结块的,过期的奶粉就不要再给宝宝喝了,以防宝宝喝完有什么反应的。
那你还怎么买?如果是奶粉过期了,尽量不要喝吧因为怀孕。
你好。过期的奶粉就不要给宝宝喝了,过期的东西大人都不好吃,很何况小宝宝,不能省这个钱啊
因为如果奶粉过期了,20天的话,尽量不要和毕竟,他这个过期的奶粉的话营养值的话也会大打折扣。
奶粉过期以后就不能再给宝宝喝了,喝了以后容易消化不良闹肚子,得不偿失。
奶粉过期20天的话是不能再给宝宝喝的。给宝宝喝过期的奶粉很容易导致拉肚子的。