婴儿一天换几次尿不湿好呢?我家小孩子用尿布会红屁股的,所以都是用尿不湿的.

其他答案
你好,一般4到6个小时给换一次,或者根据宝宝尿量更换就好。有红屁股哦可以抹香油
一般婴儿的话一天换,我的6个尿不湿嗯我觉得还是要根据他的靓靓请况来规定的。
你好,只要孩子拉了或者尿了都要给孩子换的,不然孩子会红屁屁的,给孩子换了以后,可以给孩子洗洗屁股,再擦点爽身粉
你好,婴儿的话呢一天换的尿不湿,是不一定的,有的宝宝尿的比较多放的比较多,尿的比较少吗还的就比较少了