关节响是不是缺钙?我现在是怀孕初期,我经常会肩膀和胳膊关节活动时会咯咯响,这是怎么回事?

其他答案
好关节响的话这个不一定会缺钙的,不用担心,平时可以多吃有营养的食物就好了希望跟你有帮助
你好主要还是因为缺钙的原因吧所以在此期间应该补充钙片,孕4个月以后每天吃一片吧!
你答对了,基本上是因为缺钙引起的,可以多补充一点含钙量高的食物,适当的吃一点孕妇奶粉
我一出去的话关机,想的话应该是有点缺钙,去补充一点,又不盖被看下活动环节
怀孕期间,最好是要多补钙,也可以通过食物来调节。像怀孕了多喝点排骨汤鱼汤都有好处。
你好,关节响,这个肯定是多少有点儿缺钙,你可以去买一些钙片儿来吃,看看能不能缓解
你好,怀孕初期的时候有关节,响的情况的话,应该是缺钙,可以补充钙尔奇的钙片。