孕妇妊娠糖尿病吃什么好呢?饮食上都有哪些是要特别注意的吗?

其他答案
任城区血糖高的话,那你可以多吃一些洋葱拌木耳,还有苦瓜呀,白菜之类的。
一般在怀孕期间患有妊娠期糖尿病的话最好还是在平时的饮食里少吃含糖量高的食物,甘蔗西瓜草莓苹果香蕉等等都是需要特别注意的。
你好,妊娠糖尿病的话,平时一定不要吃任何含有高脂肪的食物,不要吃面食就可以了
你好妊娠糖尿病定要注意饮食,尤其是蛋糕,还有糖水之类的,这些一定要坚,少喝
你好,怎么买这个呢?你尽量去问一下医生吧,他可能会给你更多的建议
这要怀孕的话饮食要注意尽量不要吃一些高糖分,高淀粉的食物来帮助避免和缓解的话应该比较好一些吧