怀孕38周耻骨疼怎么办?怀孕38周了,最近两天走路很吃力,耻骨疼痛,是不是临产的前兆啊?

其他答案
现在怀孕38周颧骨痛的话,这个正常的,多注意一下就可以了,不用担心的
你好怀孕38周的时候出现了耻骨疼痛的现象,主要还是由于,宝宝过大压迫引起的疼痛现象,这时候建议你还是好好的卧床休息,没有特效药物。
你这个是要入盆的症状,没有代表你马上要生了,不要太担心平时注意产品就行了
为38周,走路很吃力,耻骨疼痛的话,这些都是正常的,嗯,然后嘞,要多注意观察下那个公司的情况吧
怀孕38周耻骨疼,可能是子宫增大压迫内脏,多喝温开水,营养的均衡。
你好,怀孕38周持股通这个应该是太尔入骨盆儿引起的你的钥匙上的消息
孕晚期出现这种情况是由于子宫的增大压迫神经引起的现象,平时注意多休息按时做好产检
你好,怀孕38周期股痛可能就是胎儿压迫导致的,所以这个时候尽量还是要多休息。