七个月小孩子发烧拉肚子怎么办?这几天小孩子一直发烧拉肚子,吃了药还没有好转,有什么办法?

其他答案
7个月的宝宝发烧拉肚子的话,这个最好去看一下比较好的要吃药希望对你有帮助。
如果宝宝这几天一直发烧拉肚子的话,可能是病毒性感冒,必须要去医院挂水,饮食上面要注意可能是不洁净的食物
你好,宝宝发烧了,就证明宝宝的体内有炎症,要给宝宝吃点妈咪爱,多给宝宝喝些温热的开水,宝宝拉肚子症状得到缓解时,烧自然就会退的。
今天小孩子发烧拉肚子的话,先要把那个拉肚子药给他弄好,然后发烧的话也给宝宝吃点退烧的药,或者是给他多喝水
七个月小孩发烧拉肚子,可能有炎症,最好去医院检查,多喝温开水,可以喝妈咪爱调理。
你好爸妈如果7个月宝宝发烧拉肚子的话给宝宝赶紧吃点药如果不行的话就去医院里面给宝宝打针的。
你好小孩子出现拉肚子现象是由于肠胃功能紊乱所引起的,这时候最好还是吃益生菌或者蒙脱石散。