孕妇吃哪种维生素c好?听同事说吃维生素C以后小孩子皮肤会比较白,现在有在吃的准妈妈吗?

其他答案
怀孕的时候必须要根据你身体的实际情况来补充营养这样的话宝宝才会发育比较好。
这个的话你最好就是,多吃一些苹果苹果里面含的维生素c还是挺多的,还有就是了,柠檬也可以
吃维生素硒的话能最好的是及时的补充一些维生素添加也是可以的。
嗯嗤,不是做生意的话,那个嗯之前谈的,不是说谁都可以呀
    孕妇怎么吃能让宝宝皮肤白? 1、能改善皮肤的最好帮手就是新鲜的水果。水果中不仅含有丰富的维生素,而且对宝宝的大脑发育也有很大的帮助。怀孕期间,孕妇多吃水果无论对自身还是对胎儿的皮肤都有好处。