臀位加脐带绕颈一周怎么办,快到预产期了到医院检查发现胎儿脐带绕颈一周,我该怎么办呢?

其他答案
你好臀位加脐带绕颈一周的话这个有可能需要剖腹产的,要多运动一下比较好的。
快到预产期来啦腿围脐带绕颈,这种情况还是建议提前刨腹产的,生是生不下来的。
臀位加脐带绕颈一周的话,最好的是多走动一下楼梯,可以缓解。
出现这种情况,你这应该转不过来了,你这只可以剖腹产了。
脐带绕颈一周的情况下还好,预产期宝宝发动的时候还是臀位的话可能会出现难产的现象发生。建议选择剖腹产比较好
如果是胎位不正,而且脐带绕颈的话,这个是很难强行纠正过来的,像现在这种情况的话,最好是选择剖腹产。