孕5月吃铁制叶酸片怎么吃呢?我怀孕5个月吃的铁质叶酸片,要求一次吃一颗但是我一次吃了三颗要紧吗?

其他答案
你好,如果说一次吃一颗的话,当然是不可以多吃的,吃的太多了也会有副作用的
你好,我怀孕5个月吃铁制叶酸片,只要按照医生的说明来吃就行了,不要吃太多。
叶酸主要是为了预防胎儿畸形的,3个月以后的话你就直接把它停掉就好了,即使是吃了以后也没有任何作用的啦!没有必要在吃的了
最好还是不要服用量太大了他的按说明服用这样的话才不会有太大的副作用吧
你好,怎么了一般到了5个月能吃不需要吃叶酸的人,你可以吃钙片的
这个可能是去医院里面缺铁的原因造成的,建议还是咨询一下医生或者看说明书上面的比例来使用
你好,怀孕5个月的时候,当然是可以吃含铁的叶酸片了,你这个时候也要注意适当的增加一些营养的。