怀孕38天没反应正常吗?我现在刚怀孕跟之前没什么差别,宝妈们不是会有孕吐的吗?

其他答案
亲爱的你好,这种情况也是很正常的,有的宝妈孕期的时候没有反应。
怀孕三十八周没有反应的,建议可以适当的多运动运动的,有利于生产的。
你好这个情况的话就是太好了有的人可能是没有反应,有的人的话可能比较晚一些
怀孕期间如果没有反应的话不用过分担心,也可能是时间还没有到,或者是,体质不一样,决定的