一般预产期多长时间啊?我的预产期已经过了很久了,还没有要生的感觉,一般正常的是多少天?

其他答案
预产期的话就是一般超过半个月左右都是正常的太久的话,你最好就是去医院打催产针吧
你好,一般预产期前几天应该会感觉到胎儿入骨盆儿宫缩的感觉应该是在十天左右吧
比预产期推后半个月的话,一般都是属于正常的应该是你平时活动量比较小的,所以平时的话尽量多活动一下这样子应该都会比较少一些的啦!
一般来说,整个孕期是40周左右的,有的人会提前,有的人会退后
预产期已经过了很久,还没有生的话,就要去住院检查一下,看看宝宝有没有问题?