宝宝很多天没有便便了,一直放臭屁的,这是不是便秘引起的呢?

其他答案
你好,宝宝便秘,建议多给宝宝喝温水。顺时针给宝宝揉肚子
宝宝很多天没有大便了,我不可能是有点消化不良呢,在家时多给宝宝顺时针揉揉肚子试试。
这不正常的,有可能是肠胃不舒服,便秘了,让孩子多吃点水果蔬菜
小宝宝出现这种情况的话应该是属于消化不良,你可以,每天给他多喂点温开水,然后不要吃太辛辣刺激的食物
这种情况是宝宝有一点消化不良了,所以你也可以给他按着顺时针方向揉揉小肚子帮助肠胃消化自己排便的。或者吃点益生菌调理一下。