三岁宝宝舌苔厚怎么办?白色的舌苔是怎么回事呢?知道的说说。

其他答案
如果宝宝舌苔比较厚的话,平时多给他喝些开水,可以用棉签轻轻的将口里的舌苔弄掉一些
舌苔很厚的话,有可能是因为宝宝有点消化不良了,可以买点益生菌给宝宝吃,平常给宝宝多喝点水
舌苔比较厚的情况下是宝宝有一点上火了,因为天气比较热,所以你平时的话一定要给他多吃一些蔬菜水果之类的东西。会比较好一些。
出现这种情况,平时让孩子多吃点水果蔬菜,这有可能是上火了
你好,三岁宝宝舌苔厚的话,这个没事,给孩子多吃点蔬菜水果
这可能是有点上火才会引起这种情况让孩子多喝点温开水多吃点蔬菜吧
3岁宝宝舌苔比较厚的话,可能是有点消化不良引起吧!建议你这个时候尽量是少食多餐的喂养。多给他喝一些开水。你可以用纱布给他清洗干净吧
3岁的宝宝舌苔厚可以刷牙用牙刷刷一下,然后平时注意不要吃太多的零食,要多喝水。