怀孕初期尿频尿量多吗?那还需要多喝水吗?会不会越喝越多啊?

其他答案
怀孕初期尿频,尿量多的话,最好是少给他喝一点儿水。能控制一下。
这几天尿频的也是正常的,都这么的越来越大,妈妈会感觉越来越累的,要多注意休息就可以的。
一般怀孕初期尿频的现象不明显,主要是孕中后期。多喝水是有好处的,不能因为怕上厕所就不喝水啊。
怀孕初期尿频尿量多还是要喝水的,要注意一下。多喝水可以补充水分。