顺产多久可以生二胎呢?是不是要等到哺乳期之后才可以怀孕呢?

其他答案
当然也是可以的,但是最好是相隔一年以上,整个子宫伤口恢复的差不多。
顺产那个宝宝生二胎的话,最好的是那个就是一年之后再生。第二个宝宝。
你好,顺产后的话,在半年以后要第二个宝宝,这样比较好一些
顺产的话,建议你最好还是两三年左右再怀孕吧,然后怀孕期间要注意按时产检
这个的话是没有一个固定时间的,不过最好是等到半年以后的话再要二胎比较好,时间太短的话你也没有那么多精力来照顾。也是比较疲劳的。
你好,如果是顺产的话,一般情况了要等到哺乳期过后才可以。