一岁半宝宝吃乳钙好吗?哪些宝宝需要补钙的呢?有什么好处呢?

其他答案
这个时候可以选择低潮这个牌子的钙片还是挺不错的,你可以喂宝宝吃人平实的话,尽量就是给宝宝多晒太阳
一岁半的宝宝吃乳钙的话也是可以的,可以给宝宝补充一些乳钙。
你好宝宝吃乳钙还是比较不错的吧我家宝宝使用的是,纽贝乐品牌的钙他宝宝很爱吃。
你好,一岁半宝宝的话,可以给他吃乳钙,这个没问题,不需要担心的