6个月宝宝缺铁吃什么呢?是不是缺铁的宝宝就容易患上贫血呢?

其他答案
你好,6个月的宝宝缺铁了。缺铁是很容易造成宝宝贫血。建议给宝宝的辅食里添加一些含铁丰富的食物。情况较严重的需要,补充补铁剂了。
6个月宝宝缺铁比较严重的话,你可以给他吃一些含铁比较高的东西吧!你给宝宝添加辅食的时候尽量是添加一些含铁比较高的辅食
你好,6个月宝宝缺铁的话呢,你可以弄一点那个,动物的内脏给它吃呀,别说猪肝啊,鸡肝之类的
亲爱的宝妈,你好,6个月的宝宝都吃的东西还特别少,建议给他添加含铁的米粉。那个好消化
我去铁的话可以去到那边宝贝吃一些黑幕啊,平常的时候弄一些枣泥给宝宝吃,也可以熬夜大枣水给宝宝多吃一些动物肝脏