宝宝吃旺仔小馒头好吗?会不会太甜因此影响宝宝吃饭的食欲呢?

其他答案
你好,宝宝是可以给他吃旺仔小馒头的,不需要吃的太多,平时多注意一下就好了
你好,如果怕影响食欲可以不给宝宝吃,可以吃饼干还有别的零食的~
可以适当的给宝宝吃一点,如果是宝宝比较小的情况下就尽量不要给他吃太多这些东西比较里面的食品添加剂是比较多的。对身体不好。
你好宝宝可以吃旺仔小馒头的,旺仔小馒头,不是很甜的,而且容易消化。可以给宝宝少量吃点,只要不吃太多不会影响到宝宝吃饭的食欲。
你好,宝宝在六个月以后可以给他吃一点,小馒头,这个没问题,不需要担心的