四个月宝宝湿疹怎么办?吃母乳过敏的宝宝是不是容易长湿疹啊?

其他答案
宝宝得了湿疹,日常生活护理方面要避免过热和出汗。并让小儿避免接触羽毛、兽毛、花粉、化纤等过敏物质。衣被不宜用丝、毛及化纤等制品。外用贝安宁萱安益肤霜,还要注意室温不宜过高,否则会使湿疹痒感加重。环境中要最大限度的减少过敏原,以降低刺激引起的过敏反应。
你好,宝宝容易长湿疹很有可能是,热气上火的原因,平时注意不要吃湿热的食物就好了!
你好,四个月宝宝湿疹的话,如果是吃母乳过敏的话,建议你停掉,母乳比较好
如果宝宝对母乳过敏的话长湿疹也是可能的,你可以给他擦点湿疹膏或者是紫草膏。一
你好宝妈如果宝宝湿疹的话我今天领了房间要通风啊,这样会比较好一点的