两岁宝宝大便次数多,每天都要拉两三次的,这是怎么一回事啊?

其他答案
两岁的宝宝大便次数比较多,如果是拉肚子的药给宝宝注意饮食清淡都知道呢!
小宝宝大便次数比较多,主要还是因为新陈代谢比较快,把我吃的比较松啊,这是属于正常。
两岁的宝宝大便吃不多的话,最好的是看看是不是腹泻的情况。
你好,两岁宝宝大便次数多的话,建议你给孩子用丁桂儿脐贴比较好
小宝宝出现这种情况的话也算是比较正常的,然后一定要多给他喝点水注意保暖,不要吃太油腻的食物