宝宝吃什么牌子乳钙好?多大的宝宝需要开始吃呢?要怎么吃啊?

其他答案
我家宝宝吃的是纽贝的这个品牌的乳钙个人觉得挺好的,我家宝宝也比较爱吃吧!
你好你可以试一下惠优喜乳钙我们家宝宝当时吃的是这个品牌还是不错的一般来说宝宝三四个月就可以补钙了
你好宝妈这个情况的是要到,嗯,一般要到呢嗯到了他有牙齿之后给他自己吃就可以了
如果你想要给宝宝补钙的话,可以选择迪巧的小儿碳酸钙,然后最好是从,6个月开始吃