4月宝宝吃什么辅食好?是放在奶瓶喂,还是直接用调羹喂好呢?

其他答案
四个月的宝宝可以添加辅食的,一般是用胶勺子喂比较好,奶瓶得来嘴比较小,有的时候可能吃不上,
你好。一般来说宝宝添加辅食肯定是需要用勺子会比较好,一定要多注意点。
4个月宝宝的辅食建议米糊为主,可以调稀一点放在奶瓶给宝宝吸,也可以用勺子喂。
对这个时候的话最好要用勺子喂养比较好一些。没事的话可以吃一些米粉