宝宝吃了美林多久退烧?一天需要吃多少次?发烧多少度才吃的?

其他答案
一般孩子吃美林的话也就是最多半个小时烧就会退掉了,美林尽量要注意不要吃得太多,发烧超过38度5的时候再给宝宝吃退烧药。
你好准爸妈这个情况的快而一般烧到38度就可以吃了一天吃3次哦,啊
你好,如果说发烧到38.5以上,就要吃美林退烧药,吃了药之后,大概过一个多小时,烧就会渐渐的褪去,美林最多每隔6小时吃一次,一天不得超过4次。
你好,如果是吃了美林的话,一般情况下半个小时左右就会退烧。
你好宝妈,一般吃退烧药的话,八小时就差不多退烧的,一天吃两次,四个小时吃一次,平时要多给宝宝喝水
你好自己多注意观察,一般来说一天最好不要超过4次。必须发烧到38.5度才吃。