怀孕期间可以吃田螺吗?老公说那些寄生虫很多的,不肯我吃呢!

其他答案
要在怀孕期间的话,这个可以吃田螺的,不要吃太多就行了,要煮熟之后可以吃希望对你有帮助
你好,孕妇在怀孕期间最好别吃田螺。因为田螺里面的寄生虫和细菌比较多,如果没有煮熟就食用了,会引起宝宝畸形的。
怀孕期间最好还是不要吃田螺比较好,因为那个也比较辣对你的身体不太好
你好,根据你所说的情况分析,还是不要吃,里面寄生虫好多,非常恶心,平时都要少吃,所以孕期还是不要吃的好
怀孕期间不能吃田螺,田螺是有寄生虫的,对妈妈对宝宝都不好。吃其他食物。