怀孕多久会有孕吐反应呢?没有孕吐反应的正常吗?知道的请说。

其他答案
你好怀孕一个月之后就会有孕吐反应的,没有孕吐反应的话,这个也是正常的,不用担心
你好,每个人的身体体质不同,妊娠反应也不同,孕期不是所有的产妇都会吐的我当时就没有孕吐,宝宝很健康
一般情况下,怀孕五周以后就会有,妊辰反应了,不过因为每个人的体质不一样,有些人的妊辰反应也不会很严重
怀孕一般两个月左右就会有孕吐反应的,当然没有孕吐反应也是正常的。