孕妇吃酸辣粉行吗?对胎儿有什么影响吗?哪位宝妈知道的说说。

其他答案
你好孕妇吃酸辣粉要少吃一点都不会做胎儿造成影响的不要太担心的。
在怀孕期间最好是不要吃太多辛辣,生冷的东西就很容易,引发假性宫缩上火。
孕妇偶尔吃酸辣粉是可以的,不能长期吃没有什么营养?
怀孕期间,最好还是少吃点酸辣粉之类的,吃多了容易上火的
怀孕期间孕妇是不建议吃酸辣粉的,酸辣粉的大连太多了,对宝宝的发育也是不好的。