一天排便几次正常啊,我家宝宝现在六个月了间隔俩天大便一次这样的情况是否正常?

其他答案
你好,六个月的宝宝一天排便两次左右吧,如果多了肯定是有点儿拉肚子的
也算正常吧,两天一次也还可以不用
你好宝妈这是正常的,一般宝宝到了吧6个月之后呢一天俩都是两天拉一次便便的
大便 0-1岁 吃母乳的婴儿的大便 吃牛奶婴儿的粪便 大便的变化 孩子出生后24小时,将会排出粘稠、黑色的物质,称作胎粪。胎粪为胎儿在子宫中的肠内容物,必须在开始正常的消化之前排除体外。以后孩子排便渐渐形成了规律,粪便也变得硬了一些。只要婴儿健康、幸福、增重,就没有必要注意孩子的大便,不必为孩子的大便过份担心。不同的孩子,每日大便次数也不相同,但随着孩子的发育,大便的次数会越来越少。开始时,孩子每天的大便次数为3—4次,过几周后,大便的次数可能会减少到每两天一次,这都是正常现象。另外,以下现象也属正常情况:稀薄、不均匀的粪便;绿色的粪便;吃过就有大便;有时每天大便次数达6次。 吃母乳的婴儿的大便 孩子出生后,会排出颜色为绿-黑色、光滑、粘稠的胎粪。以后婴儿将会排出淡黄色的粪便,为正常哺母乳时的粪便。孩子每人的排便次数并不重要,次数有多有少,多的每天几次,少的每几天一次。
你好,一天排便大概是,1到2次都是属于正常的,6个月的宝宝间隔两天大便一次也是属于正常的现象。