母乳喂养什么时候断奶是最合适的啊,我家宝宝8个月了断奶可以了吗?

其他答案
一般母乳喂养的话,差不多都是在一岁或者一岁半的时候。而且有的宝宝断奶以后是不喜欢喝奶粉的。
医书上说6个月后母乳得营养跟不上宝宝的需求了。但是只要辅食宝宝吃,什么时候断奶还是宝妈决定的。宝妈要注意的就是回奶问题,给自己买回奶汤,别买回奶药,药里有激素。喝回奶茶,有个叫退奶安的,我那会喝的就是这个,很快就能回奶了。