腿老是抽筋怎样回事,怀孕中期出现这样的情况是不是缺钙导致的呀,吃什么食物可以补钙?

其他答案
有这样的情况很可能引起的可以试试看迪巧品牌的,孕妇补钙效果还算是不错。
你好,腿老是抽筋的话,你这样情况属于缺钙,建议你多吃点豆制品,骨头汤,鱼汤
你好准妈妈这个是正常的啦,我以前也是那样子的,而不用担心的哦,嗯生了之后就不会了
腿老是抽筋,这是缺钙,所以怀孕中期就要吃补钙的食物,可以吃核桃,海带。虾仁等
怀孕4个月以后就开始要补钙了。老婆的骨骼发育是需要很多的钙质。所以母体容易缺钙。对于该片的选择也没有特别的要求。一般的改变都可以,当然也有专门的孕妇钙片,比如swiees
怀孕期间腿老是抽筋的话,可能是有点缺钙引起的吧!这个时候你就补充一些钙片。你可以喝一些骨头汤,然后喝些含钙比较高的牛奶多晒些太阳促进钙吸收
要怀孕中期如果总是抽筋的话应该是因为缺钙的原因,尽量多喝一些钙片,平常的时候多喝一些牛奶,多晒晒太阳
你好,怀孕中期的时候腿经常抽筋是因为缺钙你可以补充钙片或者是每天早晚喝牛奶。