四维彩超什么时候做呢,一般做四维彩超怀孕几周做事最佳的时间呀,怀孕20一周可以做了吗?

其他答案
做四维彩超最佳的时间一般都是在22周至26周左右吧!这个时候去做了看得会比较清楚吧!四维彩超是需要提前预约的
一般情况下怀孕期间的四维彩超检查才六个月左右的时候做,通常怀孕22到26周之间是比较好的时间,而且这个检查医生需要提前和医院预约才可以,建议爸妈也是尽量不要耽误检查时间。