雅士利奶粉多少钱啊?我想给小宝贝吃雅士利奶粉,不知道效果怎么样?

其他答案
给宝宝吃雅士利奶粉的话咱也是朋友吧,效果挺不错的希望对你有帮助
你好,雅士利属于国产奶粉效果还是不错的,价格在200唉
这个可以去母婴店里面咨询一下。主要是看宝宝吃了之后吸收和消化怎么样。有没有上火便秘的现象体重是否有增长
你好,雅士利的奶粉,应该是在80到100元左右吧,这个您可以去商场里看看,应该能帮助宝宝发育身体