产后42天复查有必要吗?要不要带小宝贝啊,请问复查哪些项目呢?

其他答案
产后42天复查主要是检查大人子宫的恢复情况和阴道的松弛程度,如果宝宝听力过关的情况下是不需要带宝宝的
你好,产后42天是要带宝宝去医院检查的要做尿检,抽血和子宫检查宝宝的话是要量身高体重和还有其他的一些检查
你好产后42天复查,是为了检查产妇的恢复情况,和宝宝的生长发育情况最好是带宝宝一起去选择。
产后42天的话还是复查一下会比较放心吧!你是要带宝宝去体检一下的。产后42天复查的话,一般都是一些比较常规的问题吧!就是问你子宫恢复的好不好,然后会抽血之类的。