顺产侧切后缝针有多疼啊?请问打麻醉真吗?我好担心啊,疼不疼呢?

其他答案
我也跟着动感的呀,有些事不用打麻药,顺其自然吧,只要宝贝健康就可以了。
你好,顺产侧切后缝针没有想象中的疼,这种疼都是女人所承受的。顺产比剖腹产恢复的快。
你好,不用担心了,其实缝针不会很疼的,自己多注意点
你这个时候的话没有必要太过担心。对于这个时候侧切的话,一般来说都是要打麻醉药。
顺产侧切后缝针这个是很痛的。我也是缝过的,等拆线的时候也是会痛的,这个不打麻醉的。