发烧额头一定会烫吗?请问发烧的症状都要什么,如何快速退烧呢?

其他答案
一般发烧了,全身发热,额头都会有点烫,你要买,温度计来测试一下,如果超过了37度2就是发烧了,要采取物理降温,多喝水。
你好,一般来说发烧的话会出现浑身没力气,想睡觉,可以用退烧药
这个建议你可以选择使用体温计测量一下的话就可以知道你这个是不是,发烧症状才对决定比较好些吧
发烧的话,一般我头都会烫的,要是发烧的话可以贴退烧贴,然后就是用温毛巾敷额头手心。
这个主要看是低烧还是高烧了,一般高烧的情况下额头就一定会很烫的。要注意观察温度