安恩宝奶粉好喝吗?请问都含有什么成分,小宝贝喝好不好消化呢?

其他答案
宝宝消化不良的话可以给他添加益生菌抱着调理肠胃之后身体健健康康的早日康复。
有点不好意思有没有听说过这款奶粉,如果有的话那你可以看看奶粉上面写的有一些营养成分。
这个应该,相对的话口感比较好,而且容易消化吸收,所以这个比较适合中国宝宝的口味
你好,安宝奶粉效果还是不错的,小孩喝的话,对肠胃比较好
你好,你说的这个奶粉我们家宝宝没有喝过不知道怎么样你可以在网上查一下它的口碑。